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7 de julho de 2017

Pão Caseiro

Essa massa de pão é bem fácil, e fica deliciosa!


Esse aqui eu joguei por cima uma manteiga de ervas

Recheio de carne moída e requeijão 


INGREDIENTES:

  • Aproximadamente 800g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1/2 de água
  • 1/2 xícara de óleo 
  • 20g de fermento biológico seco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
MODO DE PREPARO:

Numa vasilha coloque o fermento, o açúcar o sal o leite, a água e o óleo. Misture bem. 
Em seguida acrescente a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto que não grude nas mãos. Sove por uns 5 minutos. Deixe a massa descansar coberta com um pano por pelo menos 1h, ou até dobrar de volume. 
Depois de crescida, modele os pães da forma que desejar. 



depois de descansar e dobrar de volume 

modelo trançado 

Eu esqueci de fotografar como modela o pão. Então peguei essa foto aqui da internet para vocês terem uma noção de como é. Abra a massa num retângulo, corte as laterais e deixe o meio para por o recheio. Depois é só vir fechando as tirinhas uma após a outra. 

O recheio desse eu fiz de carne moída e requeijão, mas pode fazer do que você quiser. Frango, calabresa, presunto e muçarela... etc. 

Esse foi um de calabresa, queijo prato e requeijão. Delícia! 
É isso por hoje!

Grande abraço e até a próxima =) 

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