Para quem é diabético é uma receita muito boa (pra quem não é também, ué...rs)
Sabemos que além de açúcar o diabético também precisa ficar de olho na quantidade de carboidrato que os alimentos possuem. Pois metabolizado transforma-se em glicose no sangue. A farinha de coco tem quase 0% de carboidrato, e possui a gordura boa do coco. Sem contar o sabor que dá as receitas.
Então adaptei aquela receitinha de cookie de farinha de aveia ~> Receita do Cookie de Aveia com recheio de brigadeiro
Ficou muito bom! Vamos aos ingredientes :)
INGREDIENTES:
- 1 xícara de farinha de coco
- 2 colheres de sopa de margarina gelada
- 2 colheres de sopa de adoçante culinário
- 3 colheres de sopa de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Junte todos os ingredientes até formar uma massa modelável. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Modele e distribua numa forma. Leve ao forno pré aquecido á 200° por 15 minutos. Observe as bordas, quando começarem a dourar, retire do forno e da forma para esfriar e ficarem crocantes.
=)
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