Pesquisar este blog

26 de agosto de 2016

Torta de atum integral

Essa torta é totalmente integral, sem farinha branca, e fica muito macia leve e deliciosa :D

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras de farinha de aveia
  • 2 1/2 xícaras de leite desnatado
  • 1 tablete de caldo de galinha (usei o que contém menos sódio)
  • 3 latas de atum ralado
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 caixinha de creme de leite 
  • 4 ovos 
  • 1/2 xícara de óleo 
  • 1 cenoura ralada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó 
Massa:
Misturar todos os ingredientes começando pelos liquidos e por ultimo as farinhas e o fermento. 

Recheio:
Misturar todos os ingredientes

Aí é só montar. Colocando parte da massa na forma untada, depois cobrindo com o recheio, por último o restante da massa. Levar ao forno médio pré aquecido por 40min. 

(O recheio ficou da cor da massa, ficou parecendo que não tem recheio rsrs  Mas tem!) 

=) 

Nenhum comentário:

Postar um comentário