Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo integral
- 2 xícaras de farinha de aveia
- 2 1/2 xícaras de leite desnatado
- 1 tablete de caldo de galinha (usei o que contém menos sódio)
- 3 latas de atum ralado
- 1 lata de milho verde
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 4 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 cenoura ralada
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Massa:
Misturar todos os ingredientes começando pelos liquidos e por ultimo as farinhas e o fermento.
Recheio:
Misturar todos os ingredientes
Aí é só montar. Colocando parte da massa na forma untada, depois cobrindo com o recheio, por último o restante da massa. Levar ao forno médio pré aquecido por 40min.
(O recheio ficou da cor da massa, ficou parecendo que não tem recheio rsrs Mas tem!)
=)
Nenhum comentário:
Postar um comentário