Pesquisar este blog

30 de agosto de 2016

Pão 100% integral com aveia

Esse pão é feito com farinha de trigo integral e farinha de aveia, sendo então, 100% integral.
Fica muito macio e saboroso. Façam!

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 2 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 1 tablete de fermento biológico fresco (fermento para pão)
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de adoçante culinário forno e fogão (usei Tal & Qual) 
  • 1 colher de chá de sal
  • Aveia em flocos para polvilhar por cima 
Modo de preparo:

Leve os ingredientes, exceto as farinhas, para bater no liquidificador por 2 minutos. Depois coloque as farinhas de trigo integral e a de aveia, e bata mais até obter uma mistura homogênea. 
Untar uma forma para bolo inglês e despejar a massa, polvilhar aveia em flocos por cima. levar ao forno médio por 45 minutos. 

=) 

Nenhum comentário:

Postar um comentário