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14 de julho de 2016

Fricassê de Frango

Esse fricassê fica delicioso! Receita prática, barata  e deliciosa.
Milho e frango, super combinam ;)

Ingredientes:


  • 1kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho verde (ou se preferir, 2 espigas de milho cozidas)
  • 2 latas de leite (medida da lata do milho verde)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • alho, cebola, pimenta, salsinha, cebolinha, sal  (temperos para o frango desfiado)
  • Batata palha
  • 200g de muçarela 
Modo de preparo:

Refogue o peito de frango com os temperos a seu gosto, no fim do cozimento, acrescente 1/2 caixinha de creme de leite e reserve.
No liquidificador, bata o milho, com o leite a caixinha de creme de leite e o sal. Reserve. 
Numa panela, derreta a margarina acrescente a farinha de trigo, mexendo sem parar até ficar um creme, em seguida coloque o liquido do liquidificador de uma vez, mexendo bem para não empelotar. acerte o sal e mexa até virar um creme homogêneo.

Montagem:
Num Refratário, acrescente o frango desfiado, coloque as fatias de muçarela. Coloque o creme de milho, cubra com muçarela ralada, leve ao forno para gratinar, por 20 minutos. Cubra com batata palha e sirva. 


=) 

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