Milho e frango, super combinam ;)
Ingredientes:
- 1kg de peito de frango cozido e desfiado
- 1 1/2 caixa de creme de leite
- 1 lata de milho verde (ou se preferir, 2 espigas de milho cozidas)
- 2 latas de leite (medida da lata do milho verde)
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- alho, cebola, pimenta, salsinha, cebolinha, sal (temperos para o frango desfiado)
- Batata palha
- 200g de muçarela
Modo de preparo:
Refogue o peito de frango com os temperos a seu gosto, no fim do cozimento, acrescente 1/2 caixinha de creme de leite e reserve.
No liquidificador, bata o milho, com o leite a caixinha de creme de leite e o sal. Reserve.
Numa panela, derreta a margarina acrescente a farinha de trigo, mexendo sem parar até ficar um creme, em seguida coloque o liquido do liquidificador de uma vez, mexendo bem para não empelotar. acerte o sal e mexa até virar um creme homogêneo.
Montagem:
Num Refratário, acrescente o frango desfiado, coloque as fatias de muçarela. Coloque o creme de milho, cubra com muçarela ralada, leve ao forno para gratinar, por 20 minutos. Cubra com batata palha e sirva.
=)
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