Pesquisar este blog

29 de junho de 2016

Salgadinhos Torcida

Essa receita é muito boa. Fica igualzinho o salgadinho que a gente compra, aqueles tipo torcida, sabe? ;)
Ótimo para a criançada nessas férias. E também para aquele petisco entre uma cervejinha e outra, conversa vai conversa vem... Bom para qualquer hora

Ingredientes:

- 400g de Farinha de Trigo
- Pimenta a gosto
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de óleo
- 3 colheres de sopa de cachaça
- Aproximadamente 1/2 xícara de água morna

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes, exceto a água. 

A água você vai acrescentando aos pouquinhos até dar o ponto, desgrudar das mãos. 
Após sovar a massa, você vai abrir com um rolo. Deixe bem fininha, na espessura de massa de pastel. A massa fica meio dura mesmo, pois não vai fermento. Após abrir vá cortando quadradinhos de 2x2cm  frite  e escorra em papel absorvente. 
Depois de frito você pode colocar tempero, aqueles tipo sazon, fica muito delicioso. Armazene de preferência em potes de vidro bem fechado. 

=)

Nenhum comentário:

Postar um comentário