Pesquisar este blog

25 de junho de 2016

Pudim de geladeira

Pudim de geladeira fica muito parecido com o pudim tradicional feito no forno. É um sabor diferente, pois não vai ovo. Mas vale muito a pena! Uma sobremesa prática e deliciosa, que vai agradar aos paladares, com certeza!

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a medida da lata de leite condensado)
  • 1 gelatina sem sabor
Calda
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador
Dissolva a gelatina sem sabor, de acordo com as instruções do fabricante na embalagem.
Misture a gelatina com a mistura do liquidificador
Caramelize uma forma de pudim, levando ao fogo até o açúcar caramelizar. Despeje a mistura na forma e leve à geladeira por 2 horas. 
Na hora de desenformar, leve a forma na boca do fogão por uns 5 segundos para soltar mais fácil.

=)

Nenhum comentário:

Postar um comentário