Pesquisar este blog

24 de junho de 2016

Bolo Junino de Paçoca

Esse bolo eu fiz para a minha filha levar na festa junina da escola. Não sobrou nem um farelinho de paçoca! Será que é gostoso? :D


Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de paçoca
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento


Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de doce de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • 2 paçocas esfareladas
  • 3 paçocas esfareladas para enfeitar

Modo de preparo:
Separe as claras da gema, e bata as claras em neve. 
Bata o restante dos ingredientes  no liquidificador. 
Depois misture delicadamente as claras em neve com a massa. Unte um forma e despeje a massa, leve ao forno médio por cerca de 40 minutos.

Cobertura:
Leve ao fogo os ingredientes até obter ponto de brigadeiro mole mexendo sempre. Coloque sobre o bolo, e cubra com paçoca esfarelada. 

=)

Nenhum comentário:

Postar um comentário