Pesquisar este blog

24 de junho de 2016

Bolinho de milho verde

Esse bolinho de milho verde fica muito saboroso. E você pode usar a imaginação para o recheio. Nesse eu usei presunto, mortadela e queijo. Mas fica muito bom também com frango, carne seca e carne moída.

Ingredientes:


  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 colheres de sopa de azeite ou óleo 
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • salsinha
  • queijo parmesão ralado à gosto
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
Modo de preparo

Dourar o alho e a cebola. Bater no liquidificador o milho verde, o leite e o caldo de legumes, despejar na panela mexendo sempre até ferver. Colocar a farinha de trigo de uma vez e mexer até desgrudar do fundo da panela. Juntar a salsinha o queijo e mexer bem. Deixe esfriar um pouco, modelar as bolinhas e rechear como preferir. Passe na farinha de rosca e fritar em óleo não tão quente.

=)

Nenhum comentário:

Postar um comentário